Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
25 minuti
15 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete sul fuoco una pentola adatta alla cottura al vapore con 1,5 litri d'acqua. Quando l'acqua bolle, posizionate il cestello per il vapore con i piselli e le fave, coprite e fate cuocere per una decina scarsa di minuti.
  2. Riunite in una ciotola 4 cucchiai d'olio, il succo di limone e un pizzico di pepe. Quindi emulsionate il tutto con una forchetta fino quando il composto diventa gonfio. Di seguito sfogliate e tritate i mazzetti di erbe aromatiche.
  3. Levate il cestello dalla pentola e, dopo aver salato l'acqua, tuffateli gli spaghettini e scolateli al dente dopo 3-4 minuti in una ciotola.
  4. Condite subito gli spaghettini con l'emulsione, i piselli e le fave. Distribuite la pietanza nei piatti cospargendola con il trito di erbe e i semi di sesamo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghettini di riso nero con legumi freschi al vapore - Ultima modifica: 2019-03-26T14:18:56+01:00 da Redazione
Spaghettini di riso nero con legumi freschi al vapore - Ultima modifica: 2019-03-26T14:18:56+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome