Ingredienti
Per persone
- 300 g Spaghettini di soia
- 200 g Spinaci
- 60 g Germogli di soia
- 1 Porro
- 2 cucchiaio Olio di sesamo
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 2 spicchio Aglio
- 1 cucchiaio Semi di sesamo
- Sale
- Soia, salsa
Istruzioni
- Lavate bene le verdure. Affettate fine il porro. Scottate a vapore gli spinaci e scolateli bene
- In un apadella antiaderente fate dorare, leggermente, l'aglio spelato con l'olio d'oliva
- Unite il porro, i germogli di soia e lasciate insaporire, a pentola coperta, per 7-8 minuti
- Aggiungete gli spinaci, tagliati grossolanamente, e proseguite la cottura, a fiamma viva, per altri dueminuti. Aggiustate di sale
- Cuocete , molto al dente, la pasta, in abbondante acqua salata. Scolatela e unitela alle verdure
- Fate insaporire, a fiamma viva, per un minuto. In ultimo aggiungete un goccio di salsa di soia, l'olio di sesamo crudo e i semi di sesamo tostati. Servite subito la pasta, ben calda