Lavate bene le verdure. Affettate fine il porro. Scottate a vapore gli spinaci e scolateli bene
In un apadella antiaderente fate dorare, leggermente, l'aglio spelato con l'olio d'oliva
Unite il porro, i germogli di soia e lasciate insaporire, a pentola coperta, per 7-8 minuti
Aggiungete gli spinaci, tagliati grossolanamente, e proseguite la cottura, a fiamma viva, per altri dueminuti. Aggiustate di sale
Cuocete , molto al dente, la pasta, in abbondante acqua salata. Scolatela e unitela alle verdure
Fate insaporire, a fiamma viva, per un minuto. In ultimo aggiungete un goccio di salsa di soia, l'olio di sesamo crudo e i semi di sesamo tostati. Servite subito la pasta, ben calda
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.