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Difficoltà: Media
20 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate i porri, mondateli e tagliateli a pezzi di 4 cm circa. Fateli rosolare con l'olio caldo in una padella capiente per due minuti
  2. Immergete i porcini in acqua per 15 minuti, strizzateli e tritateli conservando il liquido d'ammollo. Uniteli ai porri insieme agli champignon tagliati a lamelle. Saltate ancora per 3 minuti.
  3. Aggiungete lo shoyu e le castagne rimestando delicatamente, poi il seitan. Versate il vino e unite il rosmarino. Appena comincia a bollire, abbassate il fuoco, coprite e cuocete per 10-15 minuti
  4. A parte sciogliete la maizena nel liquido d'ammollo dei porcini e aggiungetelo allo spezzatino rimestando per 2 minuti finché il sugo si addensa. Servite con la polenta
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Spezzatino di seitan alla boscaiola - Ultima modifica: 2016-11-18T01:46:22+01:00 da

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Spezzatino di seitan alla boscaiola - Ultima modifica: 2016-11-18T01:46:22+01:00 da