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Difficoltà: Facile
20 minuti
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311 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiare lo zenzero, metterlo in un aciotola insieme all'uovo e con una piccola frusta sbattere il tutto
  2. Aggiungere poco latte e subito dopo la farina setacciata, mescolare fino a far assorbire tutta la farina, diluire la massa con il latte rimasto e completare con un pizzico di sale
  3. Coprire e lasciare riposare un'ora
  4. Mondare i finocchi, eliminare le foglie esterne conservando solo le parti tenere e croccanti, dividerli ametà, lavarli bene, tagliarli in sottili spicchi e asciugarli. Mondare la valerianella, lavarla e asciugarla
  5. Scaldare l'olio in una grande padella, immergere gli spicchi di finocchio nella pastella e sollevandoli con un aforchetta porli a friggere nell'olio caldo dorandoli da ambo i lati
  6. Scolarli su un vassoio coperto da carta assorbente e salarli leggermente
  7. Condire la valerianella a piacere con sale e aceto balsamico, disporla in 4 piatti piani, adagirvi sopra i finocchi e servire subito
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Spicchi di finocchio fritti in pastella allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:44+01:00 da Redazione
Spicchi di finocchio fritti in pastella allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:44+01:00 da Redazione
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