Grattugiare lo zenzero, metterlo in un aciotola insieme all'uovo e con una piccola frusta sbattere il tutto
Aggiungere poco latte e subito dopo la farina setacciata, mescolare fino a far assorbire tutta la farina, diluire la massa con il latte rimasto e completare con un pizzico di sale
Coprire e lasciare riposare un'ora
Mondare i finocchi, eliminare le foglie esterne conservando solo le parti tenere e croccanti, dividerli ametà, lavarli bene, tagliarli in sottili spicchi e asciugarli. Mondare la valerianella, lavarla e asciugarla
Scaldare l'olio in una grande padella, immergere gli spicchi di finocchio nella pastella e sollevandoli con un aforchetta porli a friggere nell'olio caldo dorandoli da ambo i lati
Scolarli su un vassoio coperto da carta assorbente e salarli leggermente
Condire la valerianella a piacere con sale e aceto balsamico, disporla in 4 piatti piani, adagirvi sopra i finocchi e servire subito
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.