Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate la frutta e tagliatela a dadini. Infilatela su alcuni stuzzicadenti e spruzzatela subito di succo di limone perché non annerisca
  2. Fate sciogliere il cioccolato, precedentemente ridotto a tocchetti, in una casseruola a bagnomaria. Insaporitelo con la cannella. Portatelo a tavola su un fornellino perché resti caldo
  3. Servite la frutta in ciotoline individuali riempite di cioccolato bollente
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spiedini di frutta alla crema di cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T18:20:39+01:00 da Redazione
Spiedini di frutta alla crema di cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T18:20:39+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome