Pestate grossolanamente in un mortaio
i semi di finocchio coi grani di pepe
verde e il sale. Mettete il misto di spezie
in una ciotola e mescolatelo ai peperoncini
privati dei semi e tritati, all’aglio
schiacciato con lo spremiaglio e al prezzemolo
tritato.
Fondete dolcemente il burro in un pentolino
e amalgamatelo al trito di aromi.
Tagliate i limoni a spicchi piuttosto sottili
e infilzateli negli stecchi di legno alternandoli
ai gamberi. Grigliate gli spiedini su una
piastra o una griglia per 3-4 minuti per lato
spennellandoli col burro aromatico.
Sistemate gli spiedini in un piatto da
portata e irrorateli con qualche cucchiaiata
del condimento rimasto prima di
servirli.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.