Ingredienti
Per persone
- 12 fetta Spada
- 12 Pomodori ciliegini
- 3 Zucchine
- 2 fetta Pane casereccio
- 1 pezzetto scorza di limone
- 1 cucchiaio Capperi
- 1 mazzetto Rucola
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Limoni, succo
- 0.5 spicchio Aglio
- Rosmarino
- Salvia
- Maggiorana
- Sale
Istruzioni
- Eliminate la crosta del pane, tagliatelo a dadini e mettetelo nel tritatutto insieme ai capperi, all'aglio e alla scorza dilimone. Unite un cucchiaio di foglie di maggiorana e qualche aghetto di rosmarino, tritate il tutto finemente
- Cospargere con il miscuglio le fettine di pesce e arrotolatele su se stesse. Tagliate a fette le zucchine
- Infilate su ogni stecchino due involtini di pesce, due pomodorini e alcune fette di zucchina, alternando gli ingredienti fra loro. Fra il pesce e la verdura mettete qualche fogliolina di salvia
- Scaldate una padella antiaderente, ungetela d'olio e ponetevi gli spiedini
- Fateli cuocere, a pentola coperta, rigirandoli un paio di volte, per circa 12-15 minuti
- Poneteli su un piatto da portata preventivamente coperto con un letto di rucola e cospargeteli con un'emulsione di olio e limone. Serviteli ben caldi