Eliminate la crosta del pane, tagliatelo a dadini e mettetelo nel tritatutto insieme ai capperi, all'aglio e alla scorza dilimone. Unite un cucchiaio di foglie di maggiorana e qualche aghetto di rosmarino, tritate il tutto finemente
Cospargere con il miscuglio le fettine di pesce e arrotolatele su se stesse. Tagliate a fette le zucchine
Infilate su ogni stecchino due involtini di pesce, due pomodorini e alcune fette di zucchina, alternando gli ingredienti fra loro. Fra il pesce e la verdura mettete qualche fogliolina di salvia
Scaldate una padella antiaderente, ungetela d'olio e ponetevi gli spiedini
Fateli cuocere, a pentola coperta, rigirandoli un paio di volte, per circa 12-15 minuti
Poneteli su un piatto da portata preventivamente coperto con un letto di rucola e cospargeteli con un'emulsione di olio e limone. Serviteli ben caldi
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.