Ingredienti
Per persone
- 600 g Rana pescatrice
- 350 g Yogurt naturale
- 2 spicchio Aglio
- 1 Lime
- 1 pizzico Peperoncino in polvere
- 1 bustina Zafferano
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- In una ciotola mescolate lo yogurt con lo zafferano, il peperoncino, l'aglio sbucciato tritato finemente e il lime lavato e tagliato a fettine sottili
- Pulite il pesce eliminando la pelle e la lisca centrale. Riducetelo a cubetti. Infilzatelo sui bastoncini formando 8 spiedini. Disponeteli in un piatto fondo. Copriteli con lo yogurt. Sigillate il piatto con un po' di pellicola trasparente, fateli riposare, in frigorifero, per almeno 3 ore
- Appena prima di servire scaldate l'olio in una grande padella antiaderente. Fatevi rosolare il pesce, ben scolato dalla marinata, per 5 minuti, in modo che prenda un leggero colore dorato da tutti i lati. Unite metà della salsa di yogurt e proseguite la cottura altri 4-5 minuti. Aggiungete, infine, il resto della salsa, aggiustate di sale e cuocete ancora 4-5 minuti
- Servite il pesce ben caldo, con riso basmati cotto a vapore o patate bollite