Ingredienti
Per persone
Per le crepes
- 2 Uova
- 200 ml Latte
Per il ripieno
- 250 g ricotta
- 50 g Pangrattato
- 100 g Erbe di campo
- 50 g Burro
- pepe
- Sale
Per la salsa
- 300 g Fave
- 150 ml Brodo vegetale
- 0.5 stecca Vaniglia
- 30 g Burro
Per guarnire
Istruzioni
- Preparare l'impasto delle crepes e lasciarlo riposare per circa 30 minuti. Scaldare una padellina e cuocere le crepes
- Per il ripieno: saltare brevemente le erbe di campo con poco olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe. In un altro padellino tostare per 2-3 minuti il pangrattato nel burro, lasciar raffreddare. Amalgamare il pangrattato con la ricotta e le erbe
- Stendendo uno strato sottile del ripieno su ogni crepe, arrotolarla e tagliarla a tocchetti da infilare poi su di uno spiedino. Sistemare gli spiedini su una placca foderata con carta da forno e cuocere in forno a 180 °C per 10 minuti
- Per la salsa: mettere sul fuoco il brodo e ridurre della metà, unire le fave sbucciate e la vaniglia, dopo pochi minuti mantecare con una noce di burro
- Comporre il piatto mettendo sul fondo la salsa e sopra lo spiedino di crepes, guarnendo con i pomodorini privati dei semi e tagliati a dadini