Un mix semplice fatto di pochi ingredienti sani e golosi per questi deliziosi biscotti in grado di accontentare ogni palato. Farina di riso e farina di mais per un impasto friabile e gluten free

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Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
90 chilocalorie

Istruzioni

  1. Miscelate la farina di riso con la farina di mais, poi unitele allo zucchero, alla scorza grattugiata e a un pizzico di sale. Aggiungete le uova e impastate per 2-3 minuti. A questo punto unite la margarina portata a temperatura ambiente e impastate ancora velocemente fino a rendere l’impasto omogeneo.
  2. Prelevate con un spatola un po’ d’impasto per volta e stendetelo a uno spessore di circa un centimetro. Ricavate, quindi, i biscotti aiutandovi con stampi da biscotti a forma di stella di dimensioni diverse. Se li vorrete appendere, fate fin da subito un foro.
  3. Sistemate i biscotti in una teglia foderata con carta da forno. Infornateli a 170° C per 20 minuti circa.
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Stelline di riso e mais - Ultima modifica: 2022-10-30T21:02:01+01:00 da Redazione
Stelline di riso e mais - Ultima modifica: 2022-10-30T21:02:01+01:00 da Redazione
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