Un mix semplice fatto di pochi ingredienti sani e golosi per questi deliziosi biscotti in grado di accontentare ogni palato. Farina di riso e farina di mais per un impasto friabile e gluten free
Ingredienti
Per persone
- 320 g Farina di riso
- 300 g Farina di mais fioretto
- 4 Uova
- 220 g Margarina
- 140 g zucchero di canna
- Scorza di limone grattugiata
- Sale
Istruzioni
- Miscelate la farina di riso con la farina di mais, poi unitele allo zucchero, alla scorza grattugiata e a un pizzico di sale. Aggiungete le uova e impastate per 2-3 minuti. A questo punto unite la margarina portata a temperatura ambiente e impastate ancora velocemente fino a rendere l’impasto omogeneo.
- Prelevate con un spatola un po’ d’impasto per volta e stendetelo a uno spessore di circa un centimetro. Ricavate, quindi, i biscotti aiutandovi con stampi da biscotti a forma di stella di dimensioni diverse. Se li vorrete appendere, fate fin da subito un foro.
- Sistemate i biscotti in una teglia foderata con carta da forno. Infornateli a 170° C per 20 minuti circa.