Ingredienti
Per persone
- 650 g Stoccafisso
- 2 Funghi porcini
- 1 bicchiere Salsa di pomodoro
- 2 cucchiaio Prezzemolo
- 2 spicchio Aglio
- 1 Cipolla
- 3 foglia Alloro
- 0.5 bicchiere Olio di oliva extra vergine
- Cannella in polvere
- Peperoncino
- Chiodi di garofano
Istruzioni
- Tagliate lo stoccafisso a pezzi non troppo grandi e mettetelo a rosolare con la cipolla affettata, l'aglio e l'olio
- Aggiugete quindi il prezzemolo, la salsa di pomodoro, le spezie, l'alloro, i funghi secchi, puliti e tagliati a fettine e due bicchieri di acqua. Se i funghi sono freschi li aggiungete a metà cottura
- Cuocete a fuoco basso, aggiungendo acqua solo se necessario, per almeno tre ore. Verificherete comunque la cottura saggiando la consistenza del pesce
- Servite con una corona di riso bollito