Impastate la farina con le uova e lavoratela a lungo, con una presa di sale e 1 cucchiaio d'olio finché otterrete un impasto sodo ed elastico. Lasciate riposare per mezzìora, quindi stendetelo con l'apposita macchinetta, formando sfoglie sottili
Con l'aiuto di una rotella dentata ricavate dei rettangoli irregolari di circa 4 centimetri per 3. Fateli riposare, ben distesi, su uno strofinaccio pulito.
Mondate gli asparagi, eliminando con cura la parte fibrosa e rovinata. Tagliateli a rondelle, mantendo intatti gli ultimi 5 centimetridi punta.
Fateli stufare, con un cucchio d'olio e 2 d'acqua in una padella antiaderente coperta
Scottate le fave e unitele agli asparagi. Aggiustateli di sale. Aggiungete il burro, lasciatelo sciogliere
Cuocete, al dente, la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e unitela agli asparagi, con due cucchiai dell'acqua di cottura
Unite il cerfoglio, una spruzzatina di limone, il formaggio a scagliette e una spolverata di pepe.- Servite immediatamente
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