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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
525 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline, eliminando la parte di nervatura più dura. Fatelo stufare, con l'olio, pochissima acqua e un pizzico di sale, in una padella coperta. Deve risultare morbido ma non sfatto
  2. Sbattete l'uovo in una zuppiera. Unite il latte, la ricotta, il grana grattugiato e mescolate fino a ottenere una crema omogenea. Aggiustate di sale e aggiungete le nocciole tritate
  3. Con l'aiuto di un coltello tagliate la pasta in modo da ottenere rettangoli regolari di media grandezza. Fatela cuocere, al dente, in abbondante acqua salata. Scolatela e versatela immediatamente nella zuppiera con la crema di ricotta e cavolo insieme a due cucchiai della sua acqua di cottura. Mescolate e servite subito, se desiderato con grana da aggiungere a parte
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Stracci con cavolo, ricotta e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:32+01:00 da

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Stracci con cavolo, ricotta e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:32+01:00 da