Disporre la farina a fontana e versare al centro l'olio e il sale. Unire l'acqua tiepida mentre si comincia a impastare. Continuare a impastare fino ad ottenere un composto piuttosto consistente. Lasciare riposare in frigorifero per mezz'ora nella pellicola trasparente.
Sbucciare e tagliare a pezzetti le mele e la pera, lavare e sgocciolare gli acini d'uva. Mettere la frutta in una ciotola e aggiungere il pangrattato e lo zucchero di canna.
Stendere la pasta con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile. Disporre il ripieno al centro della sfoglia e ricoprire con i due lati.
Chiudere le estremità sovrapponendo la pasta e schiacciandola con le dita. Imburrare una teglia da forno e adagiarvi una strudel. Spennellare la superficie della pasta con acqua e fare cuocere per circa mezz'ora nel forno a 200°C.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.