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Difficoltà: Media
30 minuti
50 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete i funghi a bagno in acqua tiepida e nel frattempo disporre la farina a fontana,aggiungere il burro ammorbidito, un pizzico di sale, una spruzzata abbondante du curry, l'uovo e l'acqua necessaria a formare un impasto omogeneo da lasciare riposare in un panno umido per almeno 30 minuti
  2. Rosolare lo scalogno pulito e tritato con 2-3 cucchiai d'olio d'oliva, aggiungere le mele sbucciate e tagliate a fettine e, dopo 5 minuti, i filetti di sogliola tagliati in pezzi grossolani
  3. Cuocere per 5 minuti a fuoco vivace, unire i funghi secchi scolati e tritati, mescolare con cura e lasciare intiepidire
  4. Stendere l'impasto di farina sottilmente dandogli una forma rotonda, distribuirvi sopra il composto di pesce, unire i pinoli, avvolgere la pasta su se stessa e dare una forma semicircolare
  5. Sigillare bene i bordi, spennellare la superficie con poco olio d'oliva e cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 40 minuti: lasciarlo intiepidire prima di servire
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Strudel di pesce - Ultima modifica: 2016-11-18T01:49:13+01:00 da

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Strudel di pesce - Ultima modifica: 2016-11-18T01:49:13+01:00 da