Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
40 minuti
60 minuti

Ingredienti

Per persone

Va preparato in anticipo

Istruzioni

  1. Impastate la farina con 2 cucchiai d’olio, 75 ml di brodo freddo o di acqua e un pizzico di sale, integrando eventualmente con altro liquido se serve. Lasciate riposare la pasta per almeno 45 minuti.
  2. Mondate e affettate i porri, tagliate a julienne la carota e condite i due ortaggi col timo, una macinata di pepe, poco sale e 2-3 cucchiai d’olio. Poi metteteli a rosolare per 15 minuti. Passato questo tempo, unite gli spinaci affettati e i filetti di trota a dadini e proseguite la cottura per altri 10 minuti scarsi, lasciando asciugare il fondo di cottura.
  3. Stendete l’impasto, distribuitevi il ripieno tiepido e la mela sbucciata e affettata sottilmente. Arrotolate la sfoglia e chiudete lo strudel, spennellatelo con poco latte di soia o con poco olio, cospargete i semi di papavero e infornatelo a 190 °C per circa 30 minuti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Strudel di trota e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T17:25:47+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Strudel di trota e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T17:25:47+01:00 da