Ingredienti
Per persone
- 600 g Vitello. filetto crudo
- 2 Patate
- 2 Carote
- 2 costa Sedano
- 2 Cardamomo
- 1 Cipolla
- 0.5 bicchiere Marsala
- 2 cucchiaio Olio
- Brodo vegetale
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Tagliate a rondelle non troppo sottili le patate sbucciate, le carote, il sedano e la cipolla. Disponetele a strati sul fondo della pentola a pressione nel seguente ordine: cipolla, patate, sedano e carote. Aggiungete un pizzico di sale e uno di pepe.
- Salate la carne e adagiatela sul letto di verdure. Irrorate con il marsala e l’olio. Eliminate la buccia dalle capsule di cardamomo e pestate grossolanamente i semi all’interno. Unite il cardamomo alla carne e mettete il coperchio.
- Fate cuocere per 25 minuti dal sibilo, per ottenere una cottura media. Lasciate fuoriuscire il vapore dalla valvola ed estraete lo stufato.
- Frullate le verdure fino a ottenere una crema aggiungendo, se occorre, del brodo vegetale. Quindi, una volta intiepidita, tagliate la carne a fettine sottili e servitela con la salsa d’accompagnamento. Volendo, le verdure possono essere tenute in pezzi.