Ingredienti
Per persone
- 2 cucchiaino Aneto
- 1 filetto Salmone fresco
- 600 g Cavolfiore
- 4 Carote
- 150 g Piselli
- 2 costa Sedano
- 1 Cipolla
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 cucchiaino Semi di finocchio
- 4 fetta Pane
- Dado vegetale senza glutammato
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Pulite il cavolfiore e lavatelo; lavate anche le coste di sedano e le carote. Affettate sottili la cipolla, il sedano e le carote, e tagliate a pezzetti il cavolfiore. Mettete le verdure in una grande casseruola antiaderente. Unite i piselli, l'olio, il finocchio, l'aneto e il sale. Rimestate bene e fate insaporire a fiamma alta. Dopo pochi minuti aggiungete il dado e 2 mestoli abbondanti d'acqua calda. Coprite la casseruola e proseguite la cottura a fiamma bassa.
- Accendete il forno a 200 °C. Lavate il pesce e tagliatelo a dadini. Aggiungetelo alle verdure dopo 10 minuti e proseguite la cottura per altrettanto tempo. Spennellate con poco olio le fette di pane da entrambi i lati, appiattitele leggermente con un mattarello, disponetele su una teglia e passatele in forno caldo per una decina di minuti.
- Distribuite il pane sui piatti di servizio e copritelo con le verdure e il salmone. Regolate di sale e pepe e spruzzate con un po' d'olio. Servite subito.