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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
298 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite il cavolfiore e lavatelo; lavate anche le coste di sedano e le carote. Affettate sottili la cipolla, il sedano e le carote, e tagliate a pezzetti il cavolfiore. Mettete le verdure in una grande casseruola antiaderente. Unite i piselli, l'olio, il finocchio, l'aneto e il sale. Rimestate bene e fate insaporire a fiamma alta. Dopo pochi minuti aggiungete il dado e 2 mestoli abbondanti d'acqua calda. Coprite la casseruola e proseguite la cottura a fiamma bassa.
  2. Accendete il forno a 200 °C. Lavate il pesce e tagliatelo a dadini. Aggiungetelo alle verdure dopo 10 minuti e proseguite la cottura per altrettanto tempo. Spennellate con poco olio le fette di pane da entrambi i lati, appiattitele leggermente con un mattarello, disponetele su una teglia e passatele in forno caldo per una decina di minuti.
  3. Distribuite il pane sui piatti di servizio e copritelo con le verdure e il salmone. Regolate di sale e pepe e spruzzate con un po' d'olio. Servite subito.
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Stufato di cavolfiore e salmone - Ultima modifica: 2016-11-17T17:51:50+01:00 da Redazione
Stufato di cavolfiore e salmone - Ultima modifica: 2016-11-17T17:51:50+01:00 da Redazione
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