Ingredienti
Per persone
- 800 g Funghi
- 400 g Porri
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 250 ml Brodo vegetale
- 200 g Ricotta al forno
- 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
- 15 g Funghi porcini secchi
- 3 cucchiaino Curry
- Sale
Istruzioni
- Pulite i funghi e affettateli
- Affettate i porri. Mettete in una casseruola tutte le verdure con l'olio e i funghi secchi tagliuzzati. Fate insaporire per qualche minuto prima di aggiungere il brodo, nel quale avrete diluito il curry e il concentrato di pomodoro
- Portate a ebollizione, abbassate al minimo e coprite la casseruola
- Fate cuocere per 10 minuti a pentola scoperta a fuoco basso, rimestando ogni tanto. Rialzate la fiamma se vi pare che la preparazione sia troppo liquida
- Verso la fine della cottura unite la ricotta spezzettata. Regolate di sale e servite