Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate insieme la farina bianca e quella di riso e sistematele a fontana su una spianatoia. Unite nel mezzo la ricotta, 3-4 cucchiai d'olio, una grattugiata di noce moscata e la tostatura di semi misti
  2. Impastate tutti gli ingredienti versando l'acqua necessaria per ottenere un composto morbido e uniforme da lasciare riposare per almeno 30 minuti al fresco
  3. Stendete l'impasto a 2-3 mm di spessore, ricavate delle formine a scelta, sistematele in una teglia precedentemente rivestita con carta da forno e infornate a 180 °C per 10 minuti circa
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Stuzzichini ai cinque semi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:12:08+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Stuzzichini ai cinque semi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:12:08+01:00 da