Questi nighiri vegan all'ananas sono un piatto originale che unisce la freschezza esotica dell'ananas Dole a una preparazione delicata e saporita. L'ananas diventa l'ingrediente protagonista di questa versione rivisitata del sushi tradizionale, ideale per chi cerca un'alternativa vegana.

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40 minuti

Ingredienti

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Istruzioni

  1. Taglia ¼ dell’ananas in piccoli bastoncini e mettili a marinare con 2 cucchiai di aceto, peperoncino, sale e zenzero. Fai cuocere il riso a fuoco lento per circa 40 minuti; scola e condisci con 2 cucchiai di aceto, aggiusta di sale e lascia raffreddare. Affetta finemente l'avocado. Stendi i fogli di Nori uno dopo l'altro su un tappetino da sushi: distribuisci un sottile strato di riso sui fogli (lasciando circa 4 cm liberi sul bordo superiore) e ricopri con un po' di wasabi; aggiungi su un terzo del riso, l’ananas e l’avocado; aiutandoti con il tappetino, arrotola il foglio Nori su se stesso avendo cura di pressare il tutto per bene. Lascia riposare per un paio d'ore. Taglia a fette il sushi e servilo cospargendolo con peperoncino, semi di sesamo e crescione. Aggiungi il resto dell'ananas affettato finemente, i fiori e la salsa di soia.
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Sushi all’ananas - Ultima modifica: 2024-10-17T10:51:41+02:00 da

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Sushi all’ananas - Ultima modifica: 2024-10-17T10:51:41+02:00 da