Ingredienti
Per persone
- 400 g Seitan
- 150 g Tarassaco
- 100 g Lattughino
- 6 foglia Cavolo cappuccio bianco
- 8 Ravanelli
- 5 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 cucchiaio Aceto di mele
- 1 cucchiaio Erba cipollina
- 1 cucchiaio Maggiorana
- Sale
Istruzioni
- Mondate le insalate, lavatele con cura, asciugatele; tagliate le foglie di cavolo cappuccio a strisce sottilissime, le radici dei ravanelli a dadini, le foglie a pezzetti; spezzettate con le mani le foglie delle altre insalate
- Stemperate in una ciotola poco sale nell'aceto, quindi unite a filo 4 cucchiai d'olio battendo con una forchetta in modo da emulsionarlo unendo man mano le erbe aromatiche
- Affettate il seitan a fettine, disponetelo su una piastra da forno unta con il rimanente olio e fatelo cuocere a 200 °C per circa 4 minuti
- Riunite tarassaco, lattughino, ravanelli, cavolo cappuccio in un'insalatiera e conditeli con la salsa. Disponete l'insalata in un piatto da pportata, adagiatevi sopra il seitan e servite