Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate le insalate, lavatele con cura, asciugatele; tagliate le foglie di cavolo cappuccio a strisce sottilissime, le radici dei ravanelli a dadini, le foglie a pezzetti; spezzettate con le mani le foglie delle altre insalate
  2. Stemperate in una ciotola poco sale nell'aceto, quindi unite a filo 4 cucchiai d'olio battendo con una forchetta in modo da emulsionarlo unendo man mano le erbe aromatiche
  3. Affettate il seitan a fettine, disponetelo su una piastra da forno unta con il rimanente olio e fatelo cuocere a 200 °C per circa 4 minuti
  4. Riunite tarassaco, lattughino, ravanelli, cavolo cappuccio in un'insalatiera e conditeli con la salsa. Disponete l'insalata in un piatto da pportata, adagiatevi sopra il seitan e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tagliata di seitan con insalata - Ultima modifica: 2016-11-17T20:41:47+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Tagliata di seitan con insalata - Ultima modifica: 2016-11-17T20:41:47+01:00 da