Mondate le insalate, lavatele con cura, asciugatele; tagliate le foglie di cavolo cappuccio a strisce sottilissime, le radici dei ravanelli a dadini, le foglie a pezzetti; spezzettate con le mani le foglie delle altre insalate
Stemperate in una ciotola poco sale nell'aceto, quindi unite a filo 4 cucchiai d'olio battendo con una forchetta in modo da emulsionarlo unendo man mano le erbe aromatiche
Affettate il seitan a fettine, disponetelo su una piastra da forno unta con il rimanente olio e fatelo cuocere a 200 °C per circa 4 minuti
Riunite tarassaco, lattughino, ravanelli, cavolo cappuccio in un'insalatiera e conditeli con la salsa. Disponete l'insalata in un piatto da pportata, adagiatevi sopra il seitan e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.