Sono succose, morbide e rosse! Le fragole si sposano con tutto, anche con le tagliatelle dolci

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
25 minuti
30 minuti
190 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete la farina in una ciotola e stemperatela con il latte, evitando che si formino dei grumi. In un’altra ciotola sbattete le uova con un cucchiaio di zucchero, poi unite latte e farina.
  2. Versate un po’ di impasto alla volta in una padella antiaderente calda unta con una noce di burro, e cuocete le crêpes da entrambe le parti, fino ad esaurire l’impasto. Frullate la metà delle fragole e scaldate il frullato con due cucchiai di zucchero finché diventerà sciropposo. Unite le fragole rimaste tagliate a filetti e i pistacchi
  3. Arrotolate le crêpes e tagliatele in sottili striscioline ottenendo una sorta di “tagliatelle”. Sistematele sui piatti, versatevi sopra lo sciroppo, i pistacchi e le mandorle grattugiate
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tagliatelle alle fragole - Ultima modifica: 2020-03-12T19:41:04+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Tagliatelle alle fragole - Ultima modifica: 2020-03-12T19:41:04+01:00 da