I tajarin sono i protagonisti di questo primo piatto di pasta e pesce, saporito e perfetto per i menu delle feste

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Difficoltà: facile
10 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
410 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ricavate il succo dei finocchi con una centrifuga o un estrattore. In mancanza di questi utensili, frullate molto finemente i finocchi e poi passateli al setaccio schiacciando bene la polpa per ricavarne il succo. Oppure mettete la polpa frullata in una garza alimentare e strizzatela fino a ottenerne tutto il succo.
  2. Portate a bollore una pentola d’acqua leggermente salata e sbollentatevi i tajarin per circa 2 minuti.
  3. Scaldate leggermente in una padella il succo di finocchi. Con una pinza prelevate i tajarin dalla pentola e trasferiteli nella padella, conservando la loro acqua di cottura. Fateli mantecare a fiamma media finché avranno assorbito tutto il succo. Se necessario, per completare la cottura versate un po’ d’acqua della pentola.
  4. Levate dal fuoco e amalgamate subito il burro a pezzetti finché i tajarin saranno leggermente cremosi. Unite l’aneto tritato, una spolverata di pepe e le uova di salmone. Mescolate delicatamente e portate in tavola.
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Tajarin mantecati al finocchio con perle di salmone e aneto - Ultima modifica: 2021-10-26T15:59:09+02:00 da Redazione
Tajarin mantecati al finocchio con perle di salmone e aneto - Ultima modifica: 2021-10-26T15:59:09+02:00 da Redazione
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