Sapori speziati per questo piatto unico d'origine araba, un mix di ingredienti concentrati in un'unica pentola dalla forma particolare e intrigante

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Difficoltà: Facile
20 minuti
45 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone
Per il misto aromatico

Istruzioni

  1. Preparate la miscela aromatica mescolando coriandolo, cumino, pepe di cayenna, sale, olio e succo di limone.
  2. Tagliate a pezzetti i filetti di pesce e in un piatto cospargeteli con la miscela, un goccio d’olio, uno spicchio d’aglio a fettine, la scorza grattugiata del limone. Mescolate in modo che gli aromi si distribuiscano uniformemente. Coprite con un altro piatto e lasciate riposare, in frigorifero, per almeno un’ora.
  3. Tagliate sedano e carote a tocchettiregolari e metteteli nella pentola tajine (o in una pentola simile). Conditeli con olio, sale, una presa di coriandolo in polvere e l’altro spicchio d’aglio a fettine. Mescolate, unite mezzo bicchiere d’acqua, coprite e infornate a 200 °C per 25 minuti.
  4. Togliete la pentola dal forno, unite il pesce, ricopritelo con gli spinaci, irrorate con un filo d’olio, salate leggermente e lasciate cuocere in forno per altri 10-12 minuti. A questo punto unite il succo di limone, il coriandolo e il prezzemolo tritati, coprite di nuovo e fate riposare il tutto per 10 minuti prima di servire.
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Tajine di pesce e verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T20:16:05+01:00 da Redazione
Tajine di pesce e verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T20:16:05+01:00 da Redazione
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