Ingredienti
Per persone
- 500 g Farina bianca
- 150 g Miele d'acacia
- 1 bustina Lievito per dolci
- 2 Uova
- 80 g Uvetta sultanina
- 1 Limone
- Zucchero a velo
- Olio
Istruzioni
- Mettete a bagno l'uvetta per 15 minuti con poca acqua e il succo del limone di cui si sarà grattugiata la buccia in precedenza
- Mescolate la farina con il lievito, un pizzico di sale, la buccia del limone, le uova sbattute insieme al miele e l'uvetta scolata tenendo da parte il liquido d'ammollo
- Impastate fino a ottenere un composto omogeneo e formare subito delle piccole ciambelle da mettere a riposare su un vassoio per 30 minuti circa, spennellando abbondantemente la loro superficie con l'acqua di ammollo dell'uvetta
- Portate gradualmente a calore medio l'olio versato in una padella dai bordi alti, versate pochi taralli per volta e friggeteli fino a renderli ben dorati
- Scolateli disponendoli su carta assorbenete, lasciarli raffreddare e spolverarli con lo zucchero a velo