Una croccante crudité di frutta e verdura è la portata perfetta per iniziare una cena sfiziosa e chic
Ingredienti
Per persone
- 1 Avocado
- 4 coste Sedano
- 2 Kiwi
- 1 Pompelmo rosa
- mezza melagrane
- mezzo Limoni
- 1 cucchiaio Senape
- 8 steli Erba cipollina
- olio d'oliva extravergine
- Aceto di mele
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Sbucciate l’avocado, tagliatelo a cubetti regolari e irroratelo con il succo del limone per non farlo scurire.
- Pelate i kiwi e il pompelmo al vivo, tagliateli a fette e quindi a cubetti della stessa dimensione dell’avocado. Riducete in tocchetti anche il sedano e poi sgranate la melagrana.
- Riunite la dadolata e la melagrana in una ciotola, poi condite il tutto con un filo d’olio, sale, pepe e mescolate delicatamente.
- Stemperate la senape in un barattolino con un cucchiaino di aceto, 3 cucchiai di olio, l’erba cipollina tritata (tenendo qualche stelo per la decorazione), sale e pepe. Chiudete il barattolo e agitate energicamente per formare un’emulsione cremosa.
- Impiattate la tartare formando delle piccole torri direttamente nei piatti con l’aiuto di un coppapasta da 5-6 cm di diametro. Con un cucchiaino versatevi sopra e intorno un po’ di vinaigrette, quindi completate con una spolverata di pepe e gli steli di erba cipollina.