In una ciotola mettere il puré di patate preparato con lo schiacciapatate, unire la farina, il sale, la curcuma, l'olio e l'acqua. Mescolare bene, impastare fino ad ottenere una consistenza morbida ed elastica e lasciar riposare in frigo per un'oretta
Preriscaldare il forno a 200 °C, stendere l'impasto, tagliare le tartellette della dimensione desiderata e metterle in uno stampo. Infornare per una decina di minuti in modo tale da dare una precottura alle tartellette
Dopo aver pulito e lavato i carciofi, mettere in una padella un filo d'olio con lo scalogno a pezzetti, appena soffrigge unire i carciofi, tagliati a pezzetti, e far rosolare
In una ciotola mettere la ricotta, il parmigiano ed unire i carciofi cotti. Salare e condire con erbe aromatiche a piacere. Schiacciare e girare bene il composto con una forchetta e versare il tutto in una sac a poche. Riempire le tartellette precotte ed infornare a 200 °C per un quarto d'ora circa. Guarnire con granella di pistacchi e servire.
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