Ricetta tratta dal libro Sua maestà il cioccolato di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
facile
30 minuti
5 minuti
Ingredienti
Per
persone
150
g
Granella di nocciole
150
g
granella di noci
150
g
Cioccolato fondente
85%
50
g
Burro
2
cucchiai
Miele
2
cucchiai
cacao amaro
Istruzioni
Fondete il cioccolato con il burro e poi lasciateli leggermente intiepidire.
Aggiungete il miele, la granella di noci e di nocciole e per ultimo il cacao.
Mescolate bene formando un impasto omogeneo. Lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Formate delle palline grandi quanto una noce senza scaldare troppo l’impasto e poi passatele nel cacao amaro.
Conservate in frigorifero almeno 30 minuti prima di consumarle.
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Tartufini al cioccolato
- Ultima modifica:
2020-10-01T10:47:47+02:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Tartufini al cioccolato
- Ultima modifica:
2020-10-01T10:47:47+02:00
da