Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
35 minuti
91 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite, lavate i pomodori, immergeteli in acqua bollente e spelateli. Tagliateli in due e metteteli in una pirofila.
  2. Sbucciate e affettate molto sottile l'aglio. Mescolatelo con le erbe aromatiche, il pangrattato, lo zucchero e una presa abbondante di sale.
  3. Cospargete la mistura sui pomodori. Irrorateli con un'emulsione d'olio e acete.
  4. Infornate, a 180°C, per 30-35 minuti. Lasciate riposare per 10 minuti prima di servirli.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Teglia aromatica di pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T17:32:07+01:00 da Redazione
Teglia aromatica di pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T17:32:07+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome