Lavare le zucchine e tagliarle in piccoli cubetti, sbucciare e tritare l’aglio, rosolarlo velocemente in padella con un poco d’olio, aggiungere le zucchine, salarle e trifolarle per 10 minuti circa.
Quando pronto frullarle riducendole in crema a aromatizzarle con la buccia di limone.
Pulire il basilico e pestarlo in un mortaio con un pizzico di sale grosso, ottenuta una poltiglia densa allungarla con 2 cucchiai d’olio d’oliva.
Mescolare la crema di zucchine con i due risi e l’olio al basilico, stendere il composto in una teglia rivestita con carta da forno e ricoprirlo con il formaggio tagliato in piccoli cubetti.
Gratinare nel forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti circa, lasciare assestare 10 minuti a temperatura ambiente e servire.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.