Lavare le patate, tagliarle a cubetti, disporle in un cestello in uno strato uniforme e cuocerle a vapore per 10 minuti circa fino a renderle molto tenere
Mondare la scarola, lavarla, metterla in una pentola, coprirla e lessarla brevemente con la sola acqua di lavaggio, a parte pulire e affettare finemente i cipollotti, tritare e ridurre in fine polvere le nocciole
Scolare la scarola, intiepidirla, strizzarla e tritarla grossolanamente, rosolare per alcuni minuti i cipollotti in una padella insieme a qualche cucchiaio d'olio d'oliva, aggiungere la scarola e farla insaporire per 5 minuti scarsi a calore basso conservandola al caldo
Poco prima di servire mescolare le patate caldissime con poco olio e le nocciole, scegliere un bel piatto grande tondo leggermente incavato e pressare la scarola sempre caldissima in uno stampo ad anello
Adagiarvi sopra la mozzarella di bufala tagliata a fettine e ricoprirla interamente con uno strato di patate caldissime, attendere 1-2 minuti, sfilare delicatamente lo stampo ad anello e decorare a piacere
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