Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate la zucca a fette larghe meno di mezzo centimetro e disponetela in una teglia ricoperta con carta da forno. Infornatela a 170 °C per 15 minuti, fino a farla diventare tenera (aumentate il tempo di cottura se la zucca è di consistenza soda e asciutta).
  2. Schiacciate con una forchetta la zucca ancora calda ottenendo un purè, salatelo e mescolatelo insime al tofu ridotto in dadini piccoli e alle noci grossolanamente tritate.
  3. Distribuite il purè in 4 stampi ad anello del diametro di 5-6 cm da sistemare capovolti nel centro dei piattini. Pressate bene quindi levate gli stampi, contornate le terrine con la valerianella, condite con 4-5 cucchiai d’olio aromatizzato con una macinata di noce moscata e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Terrina di tofu con zucca, valerianella e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T17:06:35+01:00 da Redazione
Terrina di tofu con zucca, valerianella e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T17:06:35+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome