Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: media
25 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per i toast
Per la maionese

Istruzioni

  1. Mettere in anticipo a raffreddare bene in frigorifero l’uovo e l’olio che vi serviranno per preparare la maionese. Una volta che sono freddi, versate nel bicchiere del frullatore a immersione, in quest’ordine, l’uovo, l’olio, il succo di limone e il miso. Immergete il frullatore fino in fondo e azionate alla massima velocità per 7-8 secondi, finché gli ingredienti saranno amalgamati, poi sempre con il frullatore in azione, fate un movimento dal basso verso l’alto e viceversa in modo da lasciare incorporare aria al composto, ottenendo una salsa compatta e liscia. Tenetela coperta al fresco.
  2. Sgusciate i gamberi ed eliminatene il budellino scuro, poi metteteli in un frullatore con sale, pepe, il prezzemolo, lo zenzero pelato a pezzetti e lavorate il tutto fino a ottenere un impasto piuttosto colloso.
  3. Eliminate la crosta dalle fettine di pane e spalmatene 4 con la crema di gamberi. Copritele con le restanti 4 fette e dividete ciascun panino in 4 triangoli piccoli praticando un paio di tagli in diagonale. Infarinate bene i mini toast, poi passateli nelle uova battute e, infine, nel pangrattato (o panko) mescolato con il sesamo nero.
  4. Scaldate in una padella 2 dita d’olio e friggetevi i toast per qualche minuto su entrambi i lati finché diventeranno ben dorati anche sui bordi. Scolateli bene su carta da cucina e serviteli con la maionese ed, eventualmente, i germogli di senape.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Toast di gamberi al sesamo nero con maionese al miso - Ultima modifica: 2021-12-22T09:39:22+01:00 da Redazione
Toast di gamberi al sesamo nero con maionese al miso - Ultima modifica: 2021-12-22T09:39:22+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome