Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone
Per la marinata
Per la frittura

Istruzioni

  1. Marinata di tofu. In un recipiente mescolare tutti gli ingredienti e lasciar maturare il tofu tagliato a cubetti piccoli per 2 ore in frigorifero
  2. Frittura. In un piatto miscelare la farina di riso e la farina istantanea di mais, intingere uno alla volta i cubetti di tofu della marinata e poi impanare nelle farine. In una padella antiaderente friggere in olio extra vergine di oliva bollente, tamponare l'olio in eccesso con carta assorbente. A piacere servire con fette e succo di cedro
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tofu al sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:06+01:00 da Redazione
Tofu al sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:06+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome