Ingredienti
Per persone
- 400 g Tofu
- 200 g Germogli di soia
- 200 g Asparagi
- 1 Porro
- 2 Zucchine
- 2 Carote
- 2 cucchiaio Zenzero fresco grattugiato
- 3 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 2 cucchiaio Semi di sesamo
- 4 cucchiaio Soia, salsa
- 0.5 Limoni, succo
- Sale
Istruzioni
- Mondate e lavate la verdura. Grattugiate le carote. Tagliate a rondelle gli asparagi, lasciando intatti gli ultimi 5 centimetri di punta. Riducete a bastoncini gli zucchini, a fettine il porro
- Tostate il sesamo in un padellino antiaderente, senza grassi
- Scolate il tofu dalla marinata e fatelo dorare, con poco olio, in una pentola antiaderente. Cospargetelo con il sesamo
- In una pentola a parte fate rosolare, con l'olio rimasto, lo zenzero, i germogli di soia e le altre verdure, in modo che restino saporite e molto croccanti. Aggiustate di sale, unite il tofu, la salsa di soia usata per la marinata, il succo di limone e mescolate con cura