Un originale secondo piatto nel quale il tofu viene arricchito di sapore attraverso la marinatura e servito su una mousse di avocado gustosa e profumata
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Dissalate i capperi, snocciolate le olive e
scolate i pomodori dal loro olio. Quindi tritate
insieme i 3 ingredienti e sistemateli in
una ciotola. Aggiungete il prezzemolo tritato,
3 cucchiai d’olio e mescolate bene.
Tagliate i due terzi del tofu a fettine
sottili. Stendetele in un vassoio e con un
cucchiaino ricopritele col condimento
aromatico, coprite e lasciate marinare
per 2 ore.
Spremete il succo di limone in una
ciotola. Poi pelate i 2 avocado, eliminando
il nocciolo. Tagliate la polpa a
pezzetti e mescolateli subito col succo di
limone, in modo da evitare l’ossidazione.
Tagliuzzate l’erba cipollina con le
forbici il più finemente possibile.
Aggiungetela agli avocado insieme a un
pizzico di sale e a un cucchiaio abbondante
d’olio, poi frullate fino a ottenere
una crema abbastanza uniforme.
Togliete la crema dal frullatore (non è
necessario pulirlo) e metteteci il tofu non
marinato a pezzi. Frullatelo prima da solo
e poi con un po’ di crema di avocado per
volta, fino a ottenere una mousse soffice
e profumata. Alla fine controllate il sale.
Mettete un po’ di mousse di avocado
nei piatti (potete anche usare una sacca
da pasticcere), decorate con dadini o
rondelle della carota, quindi sistemate le
fettine marinate di tofu con tutto il loro
condimento e portate in tavola.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.