Cercate un'idea per la cena di stasera? Provate il tomino in crosta con funghi trifolati: una ricetta semplice, nutriente e deliziosa!
Un delizioso fagottino di pasta sfoglia che racchiude la cremosità del formaggio, arricchita dal profumo irresistibile dei funghi trifolati. Ma non è solo una delizia per il palato: questo piatto è anche una scelta equilibrata dal punto di vista nutrizionale grazie alla sinergia tra le proteine dei tomini e le fibre dei funghi.

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate e dividete a metà o in quarti i funghi champignon. Tritate l’aglio e fatelo imbiondire leggermente in una padella con 3 cucchiai d’olio. Unite, quindi, i funghi, salateli leggermente e lasciateli trifolare per 10-15 minuti, fino a quando si asciuga l’acqua di vegetazione rilasciata. Alla fine insaporiteli con il prezzemolo tritato fine e una spolveratina di pepe.
  2. Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 4 quadrotti. Poi disponete al centro di ciascuno un tomino da ricoprire con i funghi. Sollevate i 4 lembi dei quadrotti e uniteli al centro, poi attorcigliateli delicatamente formando una spirale. Se volete accentuare il colore dorato, spennellate i fagottini con l’uovo battuto insieme a un cucchiaio d’acqua.
  3. Completate con una spolverata di semi di sesamo e di papavero, quindi infornate i fagottini a 190 °C per 15-20 minuti. Serviteli ancora caldi, eventualmente su un letto di spinacini.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tomino e funghi trifolati in crosta - Ultima modifica: 2024-09-13T09:13:03+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Tomino e funghi trifolati in crosta - Ultima modifica: 2024-09-13T09:13:03+02:00 da