Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la salsa

Istruzioni

  1. Affettate il tonno a listarelle larghe non più di 3 millimetri. Tagliate i pomodorini a fettine e fateli scolare per qualche minuto. Tagliate l’ananas a cubetti, la mela a dadini e spruzzateli con il succo di limone. Tagliate la cipolla a fettine sottili.
  2. Riunite gli ingredienti in un piatto da portata accomodando sul fondo le fettine di pomodoro, leggermente salate, cospargete con foglioline di maggiorana e coprite con la cipolla. Su questa disponete le listarelle di tonno e, in ultimo, ananas e mela. Conservate al fresco.
  3. Preparate il condimento: versate in una ciotola tre cucchiai di olio extravergine, dieci gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena Dop o uno o due cucchiai di quello comune, sale e abbondante pepe: emulsionate e versate la salsina sul pesce e le verdure preparate. Spolverate con abbondante maggiorana e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tonno all’aceto balsamico - Ultima modifica: 2016-11-17T17:22:36+01:00 da Redazione
Tonno all’aceto balsamico - Ultima modifica: 2016-11-17T17:22:36+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome