Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
60 minuti
4 minuti

Ingredienti

Per persone
Per marinatura tonno
Per marinatura pesce spada
Per la marinatura del salmone
  • 20 g Sale
  • 20 g Zucchero

Istruzioni

  1. Mettere a marinare il salmone, cosparso di sale e zucchero mescolati insieme, per 12 ore
  2. Preparare la citronette per la marinatura del pesce spada: grattugiare la buccia dell'arancia, unire 20 g d'olio extravergine d'oliva e 10 g di succo di limone
  3. A parte sfilettare l'arancia. Grattuggiare il rafano e tritare l'aneto
  4. Pulire i fagiolini e cuocerli per 4 minuti in acqua bollente salata; quindi raffreddarli
  5. Lavare il salmone messo a marinare, asciugarlo bene e cospargerlo con l'aneto tritato. Tagliare i tre pesci a grossi cubi di 3 cm di lato. Marinare il tonno per 10 minuti con la salsa di soia e il rafano grattugiato. Marinare il pesce spada per 20 minuti con la citronette all'arancia
  6. Scoperchiare e svuotare 8 pomodorini, frullare i rimanenti e la polpa svuotata e passarli al setaccio. Condire la zuppetta ottenuta con i capperi tritati, 10 g di olio e sale. Farcire gli 8 pomodori con il composto ottenuto
  7. Disporre sul fondo di 4 piatti piani una striscia di fagiolini conditi con il sale grosso. Appoggiarvi sopra le tre qualità di pesce a cubetti. Guarnire con i pomodori farciti e gli spicchi d'arancia sfilettati
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tonno, pesce spada e salmone marinati con fagiolini e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T22:02:42+01:00 da Redazione
Tonno, pesce spada e salmone marinati con fagiolini e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T22:02:42+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome