Tagliate i pomodori a fette orizzontali,
eliminando le parti più acquose. Stendete
le fettine su una-due leccarde ricoperte
con carta da forno e infornatele a
140 °C per circa 2 ore.
Dividete i pomodorini in quarti, conditeli
con sale, pepe, maggiorana
e lasciateli riposare.
Affettate la feta il più sottilmente possibile.
Create le torrette alternando le fette di
pomodoro disidratato con quelle di feta,
poi infilzatele con altrettanti spiedini di
legno per mantenerle stabili.
Passate le torrette in forno a 180 °C
per pochi minuti, poco prima di servire,
finché diventano molto calde.
Distribuite le torrette nei piatti, versatevi
sopra il preparato di pomodorini e
completate con una leggera spolverata di
sale.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.