Questa torta al caffè è ipnotica e golosissima! Se siete amanti del caffè dovete farla subito, vi darà una botta di energia fin dalla colazione. Nell'impasto della torta non ci sono latticini e se volete, per renderlo ancora più morbido, potete sostituire un terzo di farina con dell'amido di mais.

La torta al caffè si conserva chiusa ermeticamente per 3 giorni.

Advertisement

Questa ricetta è tratta dal libro I dolci di Sara senza lattosio di Sara de Nicolo, edito da Tecniche Nuove

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. Montate le uova con lo zucchero fino a rendere il composto spumoso e gonfio.
  2. Unite la farina setacciata alternando con la bevanda di avena e l’olio.
  3. Mescolate delicatamente, infine aggiungete il lievito e il sale.
  4. Dividete in due impasti: in uno unite il caffè e il cacao setacciato e nell’altro la vaniglia in polvere.
  5. Componete la torta: ricoprite con carta forno lo stampo e partendo dal centro versate tre cucchiaiate di un colore al centro dello stampo, proseguite con tre cucchiaiate dell’altro, versato sempre al centro su quello precedente.
  6. Continuate fino a terminare i due impasti.
  7. Informate a 175 °C per circa 30-40 minuti (vale prova stecchino).
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta al caffè senza latticini - Ultima modifica: 2023-02-03T09:34:22+01:00 da Redazione
Torta al caffè senza latticini - Ultima modifica: 2023-02-03T09:34:22+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome