Portate il burro previsto per la torta a temperatura ambiente, poi mettetelo in una ciotola e, con le fruste, lavoratelo con lo zucchero. Quindi aggiungete l'uovo, l'essenza di mandorle, la punta di un cucchiaino di sale, la panna acida e mescolate ancora con le fruste
Miscelate la farina di mandorle con quella di frumento e poi incorporatele al composto nella ciotola, fino a ricavare un impasto morbido. Copritelo con pellicola da cucina e sistematelo in frigorifero per circa 30 minuti.
Ungete una teglia di 20-22 cm di diametro e foderatela con carta da forno, quindi stendetevi l'impasto, ancora freddo in frigo, aiutandovi con le mani. Ricavate tutto intorno un bordo alto di circa un centimetro. Coprite la pasta con pellicola da cucina e lasciatela riposare per un ora e mezza.
Bucherellate la base di pasta con una forchetta e infornatela per 20-25 minuti a 180 °C
Preparate la copertura sciogliendo in un pentolino a fuoco bassissimo il cioccolato insieme al burro, alla panna e al miele. Stendete la ganache di cioccolato ancora calda sulla torta, una volta raffreddata, e completate decorando a piacere con le lamelle di mandorle
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