L'aroma del caffè in una torta soffice, energetica e integrale.
Ricco di magnesio grazie alle noci e con un poco di caffè, questo dolce è un perfetto anti-stanchezza.

Utilizzate una bevanda vegetale all'avena, o quella di vostra preferenza per un dolce senza latticini. Se non avete problemi, con il latte intero risulterà ancora più buona.

Advertisement
Difficoltà: facile
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate le noci nel mixer ricavando una granella molto fine.
  2. Separate i tuorli dagli albumi delle uova. Quindi montate a neve ferma questi ultimi.
  3. Battete con una frusta per alcuni minuti i tuorli con lo zucchero fino a formare una crema soffice. Poi amalgamatevi gradualmente l’olio, il latte e il caffè. Solo a questo punto incorporate la farina e poi il lievito. Proseguite mescolando la granella di noci e, un po’ per volta, gli albumi montati.
  4. Sistemate l’impasto in una tortiera a cerniera da 24 cm di diametro rivestita con carta da forno. Non vi resta che infornare a 180 °C per 40 minuti. Una volta ben raffreddata, spolverate la torta con poco zucchero al velo.
Voti: 14
Valutazione: 4.71
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta integrale di noci al caffè - Ultima modifica: 2021-01-01T11:08:19+01:00 da Redazione
Torta integrale di noci al caffè - Ultima modifica: 2021-01-01T11:08:19+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome