Ricetta tratta dal libro "Le 10 porzioni della salute" di Paola Galloni edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C (statico)
  2. Sbucciare le pere e tagliarle a dadini
  3. Mescolare la farina integrale con la farina di carruba, lo zucchero, il lievito setacciato, la vaniglia e una presa di sale. Unire il latte, l'olio, l'uovo e la scorza di limone. Mescolare bene con una spatola in silicone fino a ottenere un composto omogeneo abbastanza denso. Unire le pere e amalgamare.
  4. Rivestire uno stampo per dolci (24 cm di diametro circa) di cartaforno e trasferite al suo interno l'impasto livellandolo con la spatola.
  5. Cuocere nella parte bassa del forno per 50 minuti e poi fare raffreddare completamente su una gratella
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Torta di pere e finto cioccolato - Ultima modifica: 2018-09-18T12:38:29+02:00 da Redazione
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