Il dolce austriaco per eccellenza, la sacher, irresistibile per grandi e piccini, nella nostra versione senza glutine

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Difficoltà: Difficile
20 minuti
35 minuti
340 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavorate con le fruste elettriche per 5-6 minuti le 2 uova con 70 g di zucchero di canna. Di seguito montate a neve l’albume con il restante zucchero di canna.
  2. Setacciate la maizena con il cacao e il lievito, quindi incorporate delicatamente il tutto prima alle uova e poi all’albume montato. Alla fine mescolate l’olio.
  3. Foderate una tortiera da 20-22 centimetri di diametro con carta da forno e stendetevi il composto. Infornate a 180 °C per 30-35 minuti o finché inserendo uno stuzzicadenti all’interno della torta questo risulterà asciutto. Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
  4. Fate fondere in un pentolino a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzi e tenetelo in caldo.
  5. Dividete la torta a metà in senso trasversale e farcitela con la confettura di albicocche. Quindi ricomponetela e con l’aiuto di una spatola rivestitene la superficie con il cioccolato fuso. Servitela una volta che la copertura sarà raffreddata.
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Torta sacher senza glutine - Ultima modifica: 2022-10-12T14:24:02+02:00 da

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